Tidak keluar air mata

Bunda.. anak saya usia nya 22 bulan (sudah hampir usia 2 tahun) tapi sampai sekarang kalau menangis tidak keluar airmata nya.. apakah itu wajar wajar saja? Banyak yang bertanya kok anak saya kalau menangis tidak keluar air mata nya.. saya jadi khawatir.

11 Các câu trả lời

Sejak bayi menangis tidak keluar air mata, Bun? Atau baru-baru ini saja? Kalau dari lahir, ada baiknya konsultasi ke dokter yah. Cek kemungkinan kelenjar air matanya tidak berfungsi dengan baik.

3y trước

Kalau sejak lahir, sebaiknya konsultasikan dengan dokter yah, Bun.

ada loh tetangga saya dri bayi smpe skrng udh smp klo nangis ngga pernah keluar air mata. anak cwo. bkn nangis bhongan tpi nangis beneran cuma ngga keluar air mata

3y trước

Alhamdulillah bun kalo gitu ,

kalau kesakitan atau kliatan nangis beneran apa ttep ga keluar air mata bun? kalau iya sebaiknya konsul dsa aja ya bun..

3y trước

sbaiknya konsul aja ya bun, takutnya ada masalah dgn kelenjar airmata atau area matanya.. sehat2 ya dek..

anak Q umur 2bulan dah ada Bun kluar air mata ya klo nangis minta nen ,... coba kedsa ajah Bun

konsultasi ke DSA Bun.. biar dapet penjelasan secara detail dan bunda jadi ga khawatir lagi

sama bun anakku juga gitu aku mau bawa ke dokter apa bunda udah ke dokter kata dokter kenapa bun

3y trước

Masih belum keluar airmata nya

sama bun 22 bulan sekarang, anak bunda gimana sekarang udah ada air mata belum

salah tanda dehidrasi bun .. coba di cek asupan air minumnya ya bun

nangisnya dibuat buat bun, klo nangis beneran pasti keluar air matanya

3y trước

Sepertinya nangis beneran bukan dibuat buat.. kmaren saat jatoh, trus wktu di suntik dia nangis tapi g kluar air mata nya.

itu berati anak ibu pura2 nangis

3y trước

Begitu ya bun? Sedangkan dari lahir kalo nangis sama sekali g kluar air mata. Berarti selama ini nangis nya cuma pura2 aja 🙈