gigi taring tumbuh duluan

Bunda anak saya usia 6 bulan udh tumbuh gigi yg bawah dan sekrang usia udh mau masuk 9 bln gigi taring nya yg atas tumbuh duluan Apa ada di sini yg sama anak nya Sprti anak saya apakah. Gigi yg tengh bisa tumbuh mohon jawabannya dong 🙏🙏

5 Các câu trả lời

pasti tumbuh lah mom. anak saya jg gigi atasnya taring duluan yg numbuh. skrg sebelah taringnya lagi numbuh lagi, dan taring sebelah kanannya tumbuh juga.

numbuh bun. adekku usia 4bulan juga gigi taring duluan yg numbuh. nanti yg lain nyusul

3y trước

iya bun. dan jangan lupa sering di bilas2 ya giginya kalau sehabis mam. kalau maemnya udah mulai aneh2 pakai pasta gigi fluride, tapi sedikiiiiiiit aja

😢

Up