Feses bayi 6 warna hijau pekat ke hitam2an

Bunda anak saya usia 6 bulan sudah mpasi ,tapi sudah dua hari ini fesesnya warna hijau tua pekat ke hitam2an,apakah bayinya ada yg pernah seperti itu bunda?

2 Các câu trả lời

Tergantung habis makan apa anaknya bund, anakku kalo habis makan sayuran apa lg brokoli pasti hijau

2y trước

Bisa jadi dari itu poopnya warna hijau bun

Si Kecil habis makan apa, Bun? Apakah ada keluhan lain? Apakah konsumsi suplementasi zat besi?

2y trước

Tidak ada keluhan lain bunda,,tidak sdang knsumsi zat besi juga,sblumnya di kasih cerelac kacang hijau