MPASI DINI SARAN DOKTER SPA

Bunda, anak saya usia 5 bulan bb nya 6.6kg. tiap bulan naik. Tp semenjak diare naiknya jadi sedikit cuma 300gr perbulan. Jadi bb nya masih dibawah standar/rata2. Dokter SPa menyarankan utk MPASI dini agar bb nya naik dan langsung 4 bintang. Kalau dokter SPa yg menyarankan utk MPASI dini gapapa ya bun? Krn kurva di buku pink itu garis bb nya udah menurun. Menurut bunda gmn?

1 Trả lời

Anaku 5bln 6,4 bun.. normal sih d bku kms

5y trước

Normal sih bun masih diwarna hijau. Tp kata dokter ku titik nya itu udah kebawah... Jd galau Mpasi atau ga yaa