GTM

Bunda .. anak saya umur 6 bulan 20 hr ... dri awal makan sampai skrg gak pernah mau buka mulut .. sudah di coba pakai biskuit milna awal" dia mau .. smakin hari dia gak mau makan biskuit juga .. tapi kalau buka mulut untuk minum dia mau .. saat makanan saya paksa masuk dia juga mau makan dan mengunyah makanan .. tp susah sekali buka mulut bahkan gak mau ... saya harus gimana ya bund ... saya takut anak saya kurang gizi ...

9 Các câu trả lời

Coba kasih homemade bund. Yang agak cairan Dan diajak ngobrol. Jalan jalan