Bayi serak

Bunda anak saya umur 3 bulan 25 hari skrng suaranya lagi serak, tapi ga pilek ga btuk juga, ttep ceria kaya hari" biasa, ngga sprti lagi skit, apa bunda" disini ada yg prnh mngalami hal yg sama ? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

9 Các câu trả lời

babyku sempet dl moms 4bulan serak tp gaada baju ato flu, cuma ak kasih obat nipe trs lu balurin telon full sebadan agak banyakan, trs bajunya deket dada ak kasih Jg biar dia hirup, Alhamdulillah 2hari gaada grok² kyk seraknya, ak glontor ASI trs sm Jemur punggung nya pagi

3y trước

iya bun udh mau sminggu lbih ga prnh jmur, ga ada panas mndung trus kalo pagi, makasih ya bun jawabnnya

bantu up

upp

up