Batuk pilek

Bunda anak saya uda 2 hari ini batuk" Ini tdy kok pas batuk kyak bunyi ngok ngok gtu pas tarik nafas itupun cma 1/2 kali..biasanya ak uap pake minyak telon trus punggung ak kasih cessa keluar trus ingusnya ini tdy kok pas batuk bikin worry..badan nya jga ga demam sma sekali Ada yg punya pengalaman yg sama ga bun anak saya umur 3 bln #seriusnanya

1 Trả lời

Kalo khawatir langsung ke dokter aja bun

4y trước

Mungkin karena masih bayi bun.. Alhamdulillah ga perlu minum obat. Disusui aja yang banyak