MPASI

Bunda, anak saya tgl 19 nanti usia 6bln, tp masih bingung utk pertama kali bagusnya dikasih makn apa yaa bun?

2 Các câu trả lời

Pengalaman saya, makanan pertama anak saya beras merah dicampur asi. Alhamdulillah lahap. Waktu konsul DSA, sebenarnya langsubg disuruh 4 bintang untung mengejar zat besi yg dubutuhkan, tp saya takut ada alergi. Jadi hari pertama bubur halus beras merah instan pagi dan sore, siangnya saya buat pepaya di puree (mencegah sembelit). Kalau nanya kenapa beras merah instan, karena saya mau walau beras merah tapi asupan zat besi dan vitaminnya lengkap. Hal ini mecegah stunting.

5y trước

Makasih bunda masukannya

Katanya sih langsung 4* mom😊

5y trước

Ohh gpp yaa langsung 4bintang,, oke bun makasih yaa