Nenen sambil tidur

bunda. anak saya terkadang klo nenen sambil tiduran gak mau dilepas.. dikasih empeng gak mau.. padahal asi saya deras terkadang sampai kaya tersedk.. tapi klo malam jarang nenen. nenen dah pules saya lepas tidur lama.. apa gak masalah ya bunda biarin anak tiduran sambil nenen.. dan karna saya juga capek ngerjain pekerjaan rumah saya klo nenenin jga sambil tiduran sklian istirahat.. ##seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Các câu trả lời

gapapa bun, emang gitu. kalo terlalu deras, bisa dipompa dulu payudaranya baru diminum kan ke anak

anak saya juga gitu. ngempeng doang