Menguliat sambil mengejan

Bunda, anak saya sekarang usianya baru 40hari tapi sejak usia ± 25hari kalau tidur suka menguliat (ngulet) sambil mengejan (ngeden) sampe wajahnya merah . Apakah itu normal untuk baby usia dibawah 3bulan ? Adakah bunda di sini memiliki pengalaman yang sama dengan saya ? Mohon sharing ya Bunda, terimakasih dan sehat selalu 😊

2 Các câu trả lời

Iya anak saya dulu jg gt. Sampe dibilang mau jadi rocker dek? Dan pada khawatir klo tenggoroan nya sakit. Tapi skrg udh gak gt. Lupa mulai kpn gak gitu nya

Normal..