Anak sariawan??

Bunda anak saya lidahnya berjamur karna dia susah sekali buka mulut setiap kali mau dibersihkan, dan jamurnya ngelupas sedikit sepertinya pedih hingga dia tak mau makan.. dan juga disertai sariawan dilangit2 mulutnya bund, apa obatnya ya bund, dan kalau sembuh sendiri kira2 berapa lama ya bund baru hilang??

1 Trả lời

coba kandistatin bun

4y trước

udh bund.. bru 2 mlm dikasih itu, kira berapa lama sembuhnya ya bund anak saya gk mau makan😑