sore bund...Anak saya lidahnya sering macem sariawan gt....??

Kira2 Obatnya Apa Yah Bund...??

2 Các câu trả lời

Lidah putih ya bun? Bayinya newborn bukan? Kalo iya bersihkan lidahnya dengan kain kasa yg sudah direndam di Asi/air hangat bun. Jgn lupa diperas ya. Gosok lembut ke bibir/lidah anak.

5y trước

Udah 8 blan 2 Minggu bun... ??? Kmrn gt juga sariawan trus g mau makan sedih bnget liatnya... Takud keulang lagii

Warna putih gitu ?? Di.gosok pelan pelan pake kain pas mandi bunda

5y trước

Alhamdulillah dha smbuh bund...