.

Bunda anak saya jalan 5 bulan kok belum bisa2 tengkurap ya bun . Suka sedih masa anak saya blm bisa apa2 padahal diusianya seharusnya sudah bisa tengkurap . Kepalanya juga belum kuat kalo aku tummy time kepala dia sll di tidurin gg pernah mau angkat kepala . Sedih bun

2 Các câu trả lời

Dilatih bun. Kalau msh ga prcya sm kesehatan baby, pas imunisasi, tnyakan ke dokternya. Jgn smpai tlmbt bun.. Mirip baby tmn ku, dia lambt buat nemu prmasalahan babynya. Lmbt perkembangannya. Smpai skrg hmpir 2 tahun

Distimulasi terus Bun, diseringin main di posisi tengkurap, batas bayi bisa tengkurap sndiri sampe usia 6 bulan bun