MPASI hari pertama

Bunda... anak saya hari ke 1 dan ke 2 tiap mau makan dikit langsung nangis dan gak bisa dilanjut makan lagi. Solusinya bagaimana yah bunda 🥹🥲 #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #ingintahu

2 Các câu trả lời

diemin aja dulu bun, nanti lanjut lagi 2-3 jam kemudian jangan dipaksa biar ga trauma. baru awal mpasi masih belajar adaptasi anaknya

9mo trước

dilanjut aja dulu bun sampe 3 hari biasanya reaksi kalo emang ada alergi nanti dia muncul lagi terus menerus gitu.