MPASI tidak bab 4hari

Bunda, anak saya dr tgl 20 sudah mulai MPASI, awal" MPASI BAB nya , setiap hari & normal Tapi sudah 4hari ini mulai dr tgl 26 belum bab juga..kondisi anak aktif, tidak rewel & perut tidak kembung..normal nggk bun..? Dan bayi yg sudah Mpasi itu normalnya bab seyiap hari atau bagaimana bun..?

1 Trả lời

mungkin MPASI nya terlalu kental bun, coba diperbaiki teksturnya lebih encer, juga bisa d beri jus buah tanpa gula bun seperti pepaya

2y trước

terimakasih