Ngga mau minum sufor lagi?

Bunda, anak saya dari lahir kan mnum asi sama sufor, nah semenjak umur 6bln kan makan trs sufor jg asi jg. Nah dari umur 7bln dia udah gak mau sufor lg kenapa ya? Apa udah bisa mbedain mana asi mana sufor? Anak bunda ada yg sama?

Ngga mau minum sufor lagi?
1 Trả lời

Sama anak sy pas 6 bulan udh makan gamau sufor jd asi sm mpasi mau nyaa sampe masih banyak kadang sufornya buat dicampur cemilan buah kaya pisang buah naga di suapin di taro dot jg gamau minum