mata kuning

Bunda anak saya baru usia 1 bulan 15 hari to matanya masih agak kuning gmna caranya ya Bun ngilangin kuning di matanya .. pdhl asi udah sering bnget .. kadang sedih dengar omongan tetangga .. kok matanya kuning .. ini itu lah .. bahaya atau gk ya Bun?? Soalnya saya baru anak pertama .. mohon di bantu ya Bun . Terimakasih

2 Các câu trả lời

Bahaya jga bun , jemur sktar 15 Menitan .. Anak saya jga mata nya agak kuning tp setiap pagi djemur mulai sdkit brkurang kuningnya ..

Coba setiap pagi djemur bun ,,

5y trước

Siap Bun .. tapi bahaya atau gak ya mata kuning pada bayi ?