rekomendasi dot

Bunda, anak saya 5 bulan tdk tau pakai dot. Dari sebelum2nya emang nen langsung sm sy. Tapi krn belakangan sering ada urusan diluar dan kasian kalau anaknya mau ikut dibawa keluar apalagi pandemi sprti skrg. Udah berkali2 sy coba ajarin pakai dot yg isinya asip sy tapi ga diisap sm dia bun. Sy coba pakai dot avent yg natural. Kira2 bunda ada rekomendasi dot yg bisa sy coba ke anak sy nga?

rekomendasi dot
31 Các câu trả lời

Sama bgt kaya anakku, aku coba pake dor dr browns alhamdulillah bund mau dan ga bingung puting.

pigeon yang peristaltik plus soft touch bun. jgn lupa sesuaikan dot sama usia dede nya ya

Huhuhu sm bgt ky bayi sy bun.. dkasih dot merk apa aja malah cm dijilatin 🤭😁🤣

Coba pake pigeon wideneck, nipplenya lembut. Atau huki yg nipplenya gepeng

udah coba pake comotomo bun? kalo masih ga bisa juga pakai cup feeder aja bun

Dot cocok"an bunn coba pake huki gepeng

Pake media lain dpt sendok,pipet dkk

Sy pake comotomo dan hegen bun.

Kalo anakku pake huki yg gepeng

Dot comotomo bun yg mirip PD