Susu frisian flag

Bunda anak saya 1 tahun ke atas boleh kak minum susu formula rasa coklat

3 Các câu trả lời

anak saya juga senang sekali susu coklat sudah tidak mau rasa vanila , madu.. saya pun juga gatau baik apa buruk anak umur segitu minum susu biasa bun namun saya biasanya kasik chilgo coklat atau ultra milk uht yg kemasan biru itu aja dia mau yg vanila yg lainnya gakmau

anak saya 1 tahun lagi minum susu bendera rasa coklat, saya juga ragu takut kadar gula nya yg tinggi, awal nya dencow vanili dan madu tp dia menolak..

better UHT rasa plain