Nyusuin kena gigi

Bunda.. anak ku ud 14bulan Gigi nya 6, 4 atas, 2 bawah. Anak ku ud gak gigit, tapi tuh nyusu kena gigi dia sakit banget. Gimana ya ? #menyusui #gigianak

2 Các câu trả lời

coba putingnya dimasukin lebih dalam ke mulut anak bun. di saya biasanya ga terlaku sakit kecuali pas kenceng banget ngenyutnya.

2y trước

nipple shield? iya dicoba aja biar ga sakit bunnn

kalau ditanya solusi saya cuma bisa jawab sabar. karena saya juga lagi difase itu bun😓

2y trước

saya juga nyoba bun, pakai pelindung puting, malaj digigit2 karena gemes😓