Usia 7 bulan minta ditetah jalan

Bunda anak ku skrng 7 bln, besok tgl 12 Agustus masuk 8bln. Udah bisa duduk, blm merangkak tp uda minta berdiri sm dipegangin jalan. Ada yg sama gk bun? Gimana respon bunda, d turutin apa enggak dulu??

2 Các câu trả lời

saya ga turutin bun karna merangkak itu banyak banget manfaatnya, jika berjalan stimulus hanya di kaki, tapi saat merangkak tangan dan kaki juga terstimulasi. merangkak juga membutuhkan pergerakan seluruh tubuh. tanpa diajarin itu pun bayiku kemarin cepet jalan nya bagiku masih kurang, akhirnya sekarang kadang ada juga terjatuh. jangan pernah skip milestone, sesuaikan dengan perkembangan untuk seusianya

sama bun