gumoh terus

Bunda anak ku skrg usianya 1 bulan 8 hari. Setiap hari anakku gumoh terus, kadang sampe keluar2 dari idung sangking banyaknya. Apakah wajar bun usia segini gumoh terus,walau sudah dibuat bertahak? Setiap habis nen pun ga saya langsung taro tidur saya pukpuk dulu biar ga gumoh.tapi tetap gumoh

2 Các câu trả lời

Bunda kalo ngangkat dek bay nya, atau pas ngedudukin pelan2.. dlu anakku juga gitu.. Krna badan bayi tu semsitif.. agak kasar dikit keluar lagi susunya huhu

Pas anak saya segitu juga bun sering gumoh tiap habis minum susu malah tapi sekarang udah 4 bulan udah mulai jarang gumohnya bun...