belum bisa merangkak

Bunda anak ku masuk usia 7 bulan Tapi sampai sekarang belum bisa merangkak dan duduk sendiri Tadinya udah mulai nungging2 gitu,tapi karena sempat sakit demam,jadi dianya mungkin malas tengkurap karena sakit Sampai sekarang jarang tengkurap bun Tapi alhamdulillah ternyata anakku tumgi Apakah normal bun,7 bulan belum bisa merangkak dan duduk mandiri?

1 Trả lời

Pertumbuhan dan perkembangan anak beda2 bun… tapi coba distimulasi aja ya bun