Bang keringat

Bunda, anak ku masih 26 hari tapi krnudara skrg super panas leher tangan sama muka dia bilang keringat,,ada yg punya recommend bedak atau sabun bayi gak buat ngiringin biang keringatnya..#firstbaby #Nanya

2 Các câu trả lời

mandinya pake sabun lactacyd baby,usahakan sering dilap dan diganti baju jika basah kena keringat.mandi 2x sehari biar nggak gerah.pakaikan baju tipis yg menyerap keringat.suhu ruangan juga harus nyaman buat bayi,nggak panas dan nggak terlalu dingin.bisa pakai kipas angin yg dipantulkan ke tembok atau pake ac yg diatur suhunya.

Coba caladine cair