teether untuk bayi

Bunda anak aku usia 2 bulan, sudah mulai masukin tangan ke mulut, apa perlu teether untuk membantu masa oralnya?

1 Trả lời

Boleh bund,tp saran aku beli yg tidak berongga ya bund,yg tipis2 transparan gitu.jgn beli yg ad bunyi mencit2nya itu atau yg bs dpencet2.krn beresiko menjadi sarang bakteri di dlmnya.prnh liat dyoutube teether bayi yg ad bunyi mencitnya di belah satu2,trnyata dlmnya kotor bngt udh berlumut hitam gitu.krn air liur bayi msuk lewat lubang mencit itu trus jd bakteri 🤮.pdhl harganya 300an loh.merek amerika trkenal n dklaim dr bahan yg sehat.