anak gak mau dot

Bunda anak aku umur 1 tahun 4 bulan.. Sekarang udah 1 hari full atau 24 jam anak aku gak ada sama sekali dodot.. Tapi dia makan nasi dan ngemil sih.. Biasanya sehari kalau dot bisa 5-6 kali sekarang udah gk mau lagi kenapa ya bun huhuhu saya galau bingung mau nanya kesiapa lagi.. Dot anak saya sufor campur sun.. Apa dia bosen dot apa gimna ya

1 Trả lời

Mgkn bs coba minumnya dgn gelas atau botol minum yg pakai sedotan bu, cari yg gambarnya lucu spy anaknya tertarik

4y trước

Alhamdulillah kalau susu uht gitu mau bun.. Mungkin dia bosan dgn rasa susu dot nya yg itu itu aja hehe