Bayi prematur

Bunda,anak aku lahir diusia kehamilan 32 minggu,sekarang usianya udah 1 bulan 28 hari kalo Bobo sukanya miring Aman nggak ya?

Bayi prematur
24 Các câu trả lời

aman kok,asal jangan tengkurep aja..sebelum 6bln bayi tdk boleh tdr tengkurep ya bund ..karna memicu kematian mendadak pd bayi.

3y trước

bayi tidur tengkurep sama tummy time itu beda ya bunda bunda... kalau tidur tengkurep maksudnya tidur/bobo dalam keadaan tengkurep, memang tidak dianjurkan. kalau tummytime itu bayinya ga tidur(ga terlelap) jd dia dalam keadaan terjaga dan tengkurep gt heheh cmiiw

kalo miring benerin bun bayi saya jg prematur kepalanya sukairing dari diRS. Alhasil kepalanya tepos

3y trước

anak pertama ku dlu lahir prematur dan benar kpalanya bgian blakang peyang krna sring tdur, sampai skrg umur 3 tahun msih peyang dibelakang,lahir diusia 35 minggu🥺

anak aku udh mau 3 bulan belum mau miring 😊doakan ya bund moga dede nya cepet mau miring

3y trước

sama bun...

lahir di usia 32 minggu itu bunda sering kontraksi ga? soalnya skrg sy kontraksi terus.

3y trước

diksh obat sy biar ga kontraksi

sya juga jwb pertanyaan mba Asma bunda dia hanya tentang di tengkurap kan ❤

aman kok bun selama bayinya nyaman, anakku juga gitu suka tidur miring

Aman,gpp ko. Mnrut dede,it posisi trnyman ny,yg pnting d jaga aj.

Masya Allah Tabarakallah lucu cekaliiiii, sehat sellau ya nakkk

miringnya harus kanan kiri bund biar gak peyang kepalanya 👍

Masya Allah lucu nya adik bayi .. aman insha Allah Bun ..