bobo bayi

Bunda... Ada ngga yg bayik nya kalo bobo sukanya mirning. Ini anak saya kalo bobo sukanya miring ke kiri. Apa ngga papa yah bund..

bobo bayi
2 Các câu trả lời

Gak apa2 bund wajar kok, yg penting tetap dipantau jgn sampai menyumbat pernafasannya, dan kalau bisa di ubah posisinya sekekali

5y trước

Kalo di benerin malah jadi bangun bun..

Anaknya udh bisa miring bun?? Kalo udh wajar sih Nant kalo udh bisa tengkurep tidurnya jg suka tengkurep

5y trước

Udah bun . Hampir tiap bobo pasti miring. Udh bisa tengkurep juga Bund. Cuma dia kalo tengkurep suka males.