buah nanas matang

Bunda, aman gak ya kita makan buah nanas yg udh bener2 mateng, lg pengen sambel nanas nih tp gak dibolehin emak 😁 ada yg punya pengalaman ttg ini gak bun?

2 Các câu trả lời

saya dr awal hamil smpek skrg mau lahiran kalo d ajak tetangga ngerujak ada nanasnya sya makan.. yg pnting matang n ga banyakk.. krn kalo banyak juga bkin gatel d lidah sih sya juga ga bgtu suka paling ngincip dikit2 n gpp kok.. makan aja yg pnting ga berlebihan.

Iya sih bun, sempt kfikiran jg apalagi dimasak sampe mateng jg kalo disambel kan Ya, cm ya itu, msh serumah sm ortu, pasti ngomel beliau nya😥