Buah Nanas

Bunda, usia kehamilan ku 13 weeks. Dan pengen banget makan buah nanas bun. Sebelum hamil dr dulu emg doyan makan buah nanas bun. Kira kira boleh gak ya bun? Ada pengaruh ke janin gak ya bun? (Nb : nanas yang udah mateng bun, bukan nanas muda) Waktu periksa ke bidan, pernah bilang gini "gak ada pantangan makanan buat ibu hamil. Karna hamil bukan penyakit."

12 Các câu trả lời

Jangn bun.. Coba pergi ke dokter spog pasti di larang.. Tanyak juga ap ajj larangnnya biar bunda tau untuk menghindari resiko buat bunda dan bayinya

Boleh kog bun.... Aku dh Tanya dokter boleh makan nanas. Cm jgan tllu banyak aja... Cari nanas yg sudah mateng. Jgan muda.. Ntr gatel d lidah

5y trước

Iya bun, makasih ya. Emang pengen nanas yang mateng bun soalnya manis hehe

Boleh bun Asal jangan berlebihan Nanas menyebabkan keguguran itu mitos Selama tidak berlebihan gpp bun

5y trước

Makasih banyak ya bun, padahal kan buah nanas enak manisnya dpt asemnya juga dapet hehe

saya pernah makan dikit alhamdulillah gpp. asal bijak aja ga berlebihan

Boleh bun.. Yg pnting bagian tengah nya, daging nanas nya jgn d makan

5y trước

Iy bun. Kan itu kandungan nya baru 13w kan ttp aj mnding d hindari d usia hamil muda

Dokter jg bolehin koq bund makan nanas yg penting gag berlebihan

5y trước

Siap bunda. Makasih ya bun :) seenggaknya punya alasan biar suami ngizinin hehe

Gak apa2 bun tp sewajarnya, buat obat pengen aja

klo kta dokter aku boleh, asal jgn trlalu bnyak

GK pa2 Bun asal jgn bnyak2.... dr pada ngiler hehe

5y trước

masama bun

Sepotong kecil aj bun