Smoothing rambut saat hamil

Bunda aman ga ya smoothing rambut saat hamil 35 week🙏🙏

6 Các câu trả lời

sy juga pengen bgt smoothing bund, lg hamil 34week tp mikir2 lg bahan kimianya dlm obat dan mager nunggu prosesnya lama bgt hampir setengah hari yg ada badan encok semua jadi mending nnti aja setelah baby lahir kalau sempet perawatan lg hehe

yah bun nanggung banget itu tinggal nunda berapa minggu lagi sampe debay lahir aja baru abis itu smoothing. soalnya smoothing kan pasti pake bahan kimia yg bisa diserap tubuh bunda & janin

2y trước

@sofanisa afifi jngn egois deh bun kasian dek bayi nya entr nya sbr aja beberapa minggu lg ko, entr hbs lahir an gas mau semoting, semir, potong rambut meni pedi trseh

sependek pengetahuan saya bahan kimia dalam obat smoothing itu keras banget bund. Ndak usah smoothing dulu ya, kasihan kalau terserap tubuh bunda dan tersalurkan ke janinnya 🥺

2y trước

pengalaman saya , 2 tahun lalu keguguran gara2 habis smoothing , , awalnya gk ngeh kalo gara2 itu ,, ternyata ngefek , pdhl keadaan saya bugar, ,

sabar y bun ak juga pngn bgttt semoting,potong rambut, ke salon uk 35 minggu juga sabar demi sang baby di dlm perut

mending jangan dulu deh Bun di tahan dulu keinginan nya demi kebaikan si bayi.

aku kmren pas 5 bulan smoothing rambut.. 🙀