kehamilan 😭

Bunda .. Aku udah konsul katanya hb gpp asal kluarin dluar.. Aku hamil 6w5d.. 1 bulan aku tdk hb sama suami krna takut. Akhirnya karna dbolehin uda konsul tpi kmrn kluar darah sekitar 1 sendok..hari ini kluar lagi🙁aku sedih bgt aapa aku harus kehilangan 2x nya 🙁. Mau kedokter tp tutup buka nya cuma pagi jdi nunggu besok..tpi perutku gak kram, gak sakit sama skali udah wa asistenbya katanya gpp dsruh tenang tp mana bisa tenang hati gk bisa boongin.. Wlpun ada tmn juga yg hamil tiap bulan pendarahan Alhamdulillah sehat juga anak2nya skrg..bunda ada yg nglamin??

1 Trả lời

Saya ini bunda kemarin malam pendarahan. Mau periksa hari ini dokter yg biasa menangani saya full booked. Jadi baru besok bisa periksa. Sebelumnya saya juga sudah pernah flek, dan darah 3minggu sudah tidak ada keluhan dan selama periksa Alhamdulillah si baby sehat dan normal kata dokter. Baru 1minggu periksa dan lepas obat penguat, malamnya keluar darah dan hari ini ngeflek merah kecoklatan. Tetap tenang bunda. Buat bedrest sampai besok pagi waktunya kontrol. Oh iya kakinya di buat posisinya lebih tinggi dari posisi bunda tidur. Tetap rileks. Karena kalau bunda terlalu stress juga memicu fleknya tadi.

4y trước

Amin..makasi bunda ya atas sharing 😗 agak lega ini