Masuk angin terus menerus

Bunda, aku udah hamil 7w menuju 8w. Kemarin periksa usg dokter bilang jnnny blm keliatan. Yg aku rasain selama ini kyk masuk angin trus sendawa berkali2. Pernah liat konten kalau ibu hami boleh minum jahe anget tiap hari.boleh apa ngga ya?, ktnya sih efektif. Tp aku masih bimbang. Bunda2 pernah ngga ngerasaain gini trus minum jahe anget. Share pengalamannya ya bunda🙏

1 Trả lời

kata ibu, jahe bagus buat ibu hamil bunda, tapi bikin sendiri gitu...bukan yang instan

1y trước

o gitu makasih bunda.. jadi aman ya😇