Seputar kehamilan

Bunda aku udah 24 Wek tpi kata orang2 perutku kecil kayak gak hamil, dan aku juga ngerasa begitu krna ada istri temenku yg hamil 24 Wek perutnya udah besar..jadi minder deh tapi debay aktif terus suka nendang2 atau muter2 gituh di perut #firstbaby

2 Các câu trả lời

tergantung postur tubuh, ukuran perut gak bisa dijadikan sehat tdak nya janin, yg penting debay sehat aktif aja Bun.

Membanding2kan dengan orang lain tidak akan ada habisnya bun, bikin stress malah. Yang penting baby sehat