Kaget tapi ga yakin.

Bunda aku telat 3 hari ternyata , aku udh tes sampe kmren telat 2 hari msh negatif. Hari ini tes lagi ternyata samar , tp aku ga seneng sama sekali malah bingung dan tkt. Takutnya php , soalnya kdg emg suka php testpacknya. Slide terakhir aku bandingin yang testpack atas itu telat 2 hari , testpack bawah hari ini telat 3 hari. Menurut bunda2 gmn , tadinya ak mau minum rempah2 kunyit biar haid karena dari kmren negatif , gara2 samar jadi bingung dan mau testpack lagi juga jd degdegan tkt nya emg bener php😅#pleasehelp #bantusharing #ingintahu #pejuang2garisMerah

Kaget tapi ga yakin.
2 Các câu trả lời

saran sy jangan terburu2 minum rempah pelancar haid, itu udh keliatan kok garis 2 nya tapi emang tipis bgt, lagi pula baru telat haid 3 hari kan? bs jadi hormon hcg nya masih rendah.. tunggu aja sampai 1 minggu, trs cek lagi.. jangan terlalu berharap besar sama tespek bun, percaya aja Tuhan akan kasih di waktu yg tepat.. istirahat yg cukup, jangan kecapean, makan minum yg begizi ya..

Tunggu bbrpa hari kemudian ya, bunda.. Soalnya saya juga tes ulang lgi di hari ke-10 telat haid, alhamdulillah garis samarnya makin jelas.. 😇 Semangat, bundaa.. Semoga Allah mudahkan semuanya.. 😇