Hamil 38week3day

Bunda* , aku skrng udh 38week3day, udh sring konpal, prut knceng*, miss v linu saat jalan, udh kptihan bnyak . . Kira* tnda* sprti itu untuk mnju hri lahiran masih lama gak ya bund ? Dan bgaimna cra spya mmprcpat lahiran .. Lw posisi dede udah bgus, cuma tinggal nggu hari aja bund kta bidan

2 Các câu trả lời

itu konpal atau asli kontraksi bun

3y trước

kita sama bun,hpl nya tgl brp?ak 1juli,emng blum mau kluar bun.konpal krn bunda stres/kcapekan aja.ak kmren jg sring konpal krn capek.hri ini istirht total ya ga ada kluhn,anteng2 aja

bantu up