nafsu makan berkurang

Bunda aku skrng masuk kehamilan 12week, akhir akhir ini nafsu makan ku berkurang apalagi kalo malam, gimna yaa bun dan tipsnya apaa yaa bun?

7 Các câu trả lời

Saya juga gitu nih bun tapi hilang timbul nafsu makannya. Kalau tips dari saya coba deh bunda pikirin makanan apa yg rasanya enak buat dimakan

Makan sesuatu yg Manis atau Seger biasa bisa ngebantu busy naikin nafsu makan

Aq biasanya mkan sup buah bund Enak seger bisa ngurangin eneg nya bumil

kalo saya makan buah kadang di bikin salad buah atau nyemil kue :)

Saya juga kalo malam udah g pngn makan apa2

Makan sesuatu yg lg bunda pengen

Makan buah2an, ubi2an, roti