seperti tumbuh daging

Bunda, aku skrg lg hamil 37 minggu, dan baru ini aku merasakan ketika cebok seperti ada daging yg agak keluar dr lubang miss v, tp tidak sakit sdikitpun ketika berhubungan jg tidak sakit. Disini ada tidak bunda yg pernah mengalami hal yang sama seperti itu?? ?? aku cemas bngt.

12 Các câu trả lời

ada yg habis lahiran ilang bun. tp aku sampe skrg baby umur 9 bulan tetep ada bun. aku sudah periksa ke dr. ibu dan anak katanya itu varises vagina. ada yg setelah melahirkan ilang, ada jg yg tidak. pada dasarnya semua wanita punya varises vagina. varises vagina itu sama halnya seperti varises kaki. dia tak akan hilang ktnya. trus qlo aku dianjurkan jngn KB hormon. maka dari itu aku sampai skrg tidak KB bun

aku hamil 36 week ada juga bunda aku awalnya khawatir banget😭ak kira apa gtu Bun...kmren udh sempat nanya juga di apk ini tp ga ada yg jwb😤 akhirnya liat postingan bunda ini Ak agak tenang sikit karena bukan ak aja ternyata

4y trước

aku jg sempet panik bngt bun, mpe nangis cz takut knp2. setelah cek up ke dr. kandungan alhamdulillah bikin hati tenang kembali

Aku juga ada benjolan bund di lubang missV, ga sakit tapi kalo berhubungan sakit bgt, smp nangis kalo lagi berhubungan. Aku ngerasain ada benjolan itu pas 2 bulan setelah lahiran, padahal aku lahiran SC

4y trước

sama bun, aku jg sampe skrg masih ada

Itu semacam wasir/ambeyen bun, wajar kok buat ibu hamil, karna rahim nya tertekan jadi begitu, katanya sih habis lahiran ntar ilang sendiri bun

sayah juga bund dari awal hamil sampe sekarang 27wek suka keraba kaya daging gitu klw cebok tapi ga sakit...jadi wory takut ga bisa lahiran normal😔

4y trước

insya allah bisa bun. aku jg alhamdulillah bisa lahiran normal bun.

kalo aku benjolan di anus tapi deket misv juga di luar bukan dalam misv, ngga sakit kaya ambeyen cuman kalo jongkok ngga enak di sekitaran anusnya

4y trước

sama bunn aku juga gitu

sama bun,aku jga ada macam benjolannya ngga ada rasa sakit atua perih cuma masih ada dri hamil 4 bln apa bisa lahiran normal?

4y trước

qlo aku alhamdulillah bisa lahiran normal bun

Bun gmana kondisinya skrg? Aku juga tiba2 ada kyk daging tumbuh dekat vagina.. Worry bgt bun 😫 sharing bun...

4y trước

aku abis melahirkan sampai skrg masih ada bun dan gak sakit. hanya dokter kandungan menyarankan jangan KB hormon. karna aku takut KB iud jd sampai saat ini aku gak KB bun

sama bun saya awalnya sakit kaya ambeyen gtu, tapi dua hari saja terasa sakit skrg udah ga tapi tetep ada..

bun gmn skrg kondisi nya sy smnjk hamil 6 bln muncul bgtuan..ga sakit ga perih ga gatal cuma ganggu aja.

4y trước

aku jg sampe skrg keraba bun