seperti tumbuh daging

Bunda, aku skrg lg hamil 37 minggu, dan baru ini aku merasakan ketika cebok seperti ada daging yg agak keluar dr lubang miss v, tp tidak sakit sdikitpun ketika berhubungan jg tidak sakit. Disini ada tidak bunda yg pernah mengalami hal yang sama seperti itu?? ?? aku cemas bngt.

12 Các câu trả lời

sama bundaaaa 😭 baru aja aku nanya itu... ya Allah ada yg sama... 😭aku hamil 22w

Gapapa Bun...normal kok...saya juga dulu gitu pas hamil tua...habis lahiran normal lagi

4y trước

aku jg GT Bun,ABS lahiran normal klo aku muncul nya Kya ada daging menutupi lubang vagina tp ga sakit ga perih smpe skrg ada udh jln 5 bln dr lahiran normal ,tp sedih nya saya lahiran tanpa kehadiran dd nya meninggalkan saya Allah LBH syang dia