sakit perut

Bunda,aku seminggu yg lalu habis kuret,stelah kuret tdk ada keluhan apa2,tpi hariini tdi perut bawah kanan sakit bngett bunda dan muntah2,trus msih ngeluarin drah dikit2,yg kmaren2 udah gk kluar bun,itu wajar gk sih bun,mau priksa bru kmaren kontrol,kmren di ksih obat spirasin anti biotik,apa ini yg bkin skit perut soalnya bru smlm aku minum

2 Các câu trả lời

Sama bund q Minggu kmr jg kuret n sampe skr msh keluar darah klo perut terasa sakit ja yg sering sih sebelah kanan tp sakitnya g seberapa ..kontrol kmr USG UD bersih n q dksh vitamin folarin,lbih Baek bunda priksa aj Krn bunda muntah" atau coba obatnya g diminum brgkli g muntah

Kmrin d usg g bun hbs kuretase

5y trước

Usg bun udah bersih kta dkternya