ad yg mengalami hipersaliva

Bunda aku selalu meludah gak ad henti2nya setiyp sore sampek malem menjelang tidur itu gk berhenti dengan meludah rsa nya capek bun enak2 nya tiduran harus bangun trus cumn krna ingin meludah itu pun keluarnya banyak padahal kan udh sering di ludahi kenapa masih keluar banyak aku capek bun gini terus apa kah ada bunda2 yg ngalami spt ini juga tolong donk bun berbagi infonya biar cepet sembuh dari spti inian ...sungguh cpek bun??

1 Trả lời

Dulu ada temanku yang seperti itu bun. Terus dia sediain ember di sebelah kasurnya buat dia buang ludah, dibuang / dicuci embernya setiap beberapa jam. Sepertinya normal deh bun, asal bunda tetap minum yang banyak jadi ga dehidrasi ya. Tapi lebih baik dikonsultasikan lebih lanjut sama dokter, bun..

5y trước

Iya bun cumn aq ngerasa lelah bun padahl aq udh minum air putih ...yg banyak tpi bdn lemes kyk gk bertenaga gtu