Jerawat kecil di punggung dan dekat dada

bunda, aku sejak hamil mulai ada jerawat pasir di muka, tp kalo itu aku bisa tanganin, yg agak bingung jd keluat jerawat2 kecil di punggung, dan dekat dadaku. Kira2 boleh diobatin pake apa ya? Adakah yg sama kaya aku? ##seriusnanya #firstbaby

1 Trả lời

Sama. Aq rrutin pakein dettol. Lumayan gk meradang. Tapi ttp gk bisa ilang.

4y trước

Aq campur sama sabun mandi cair bund. Stengah tutup ukuran botol yg kecil itu. Lumayan ngefek. Mengering tp susah bgt bwt ilangin bekas jerawat punggungnya.