gagal ngasih suprise ?

Bunda, aku sedih bnget, setiap bulan aku sllu brharap dpet garis 2, tpi nyatanya s M lagi M lagi, yg dateng?? padahl bulan ini aku berharap bisa ngasih kado special buat suami ku yg bntar lagi ulang tahun. ?? oh iya, pas nikah january 2019 aku ikut kb yg 1 bln, alasan nya karna mau resepsi. ,tkutnya nanti pas resepsi aku hamil gitu. Mangkanya kita nunda kehamilan. ,skrg udh 8buln nikah. ,aku blom hamil2 kasian suami aku. ,dya sllu nanyain aku. * km haid blom* gitu, setiap bulan dya suka nanya gitu. ,apa karna jrang *HB* Itu juga salah satu alsan susah hamil bunda? Tolong kasih solusi ya?aku *HB 1buln 4x karna suami ku kerja d luar kota

4 Các câu trả lời

HB nya diusahakan pas dlm masa subur bun. Tapi jgn sekali aja. Semakin sering, peluang terjadinya pembuahan smakin besar

5y trước

Nah mangkanga kan bingung, suami ku pulang paling cumn 1hari d rumah & dlm 1hari itu kita hb 2x, sedangkn kualitas sperma suamiku itu encer gitu, jdi tumpah terus ,aku usahain buat gk tumpah, ttep ajj aku gerak dikit sperma nya tumpah lagi 😔

malah disarankan untuk hb saat masa subur aja bun, biar kualitas sperma baik juga. semoga lekas dapat garis 2 yaa 🌼

5y trước

coba resep jsr bun, cari #jsrpromil nanti keluar semua resepnya.

Perhatikan kalender bun kapan subur nya :)

Hb ny saat masa subur bun