kehamilan ku...

Bunda aku sedang hamil suamiku jarang bgts perhatian jarang bgts ngusap atau ngajak ngobrol baby yg ada di kandungan ku. . Ghmna si bun biar suami bisa romantis saat istri hamil.. Terimakasih

52 Các câu trả lời

Kalau saya dibikinin surat gt bun..dkasih kata2 romantis..soalny paksu ga trlalu bisa dengerin omongan orang2..jd saya cb buat dalam bntuk surat..dkasihin aja..biar paksu baca..isinya keluh kesah atau uneg2 jg..dan semenjak itu jd berubah dikit2

Awal hamil jg suamiku cuek" aja bun, jarang ngelus" perut.. Pas usg tau kelaminnya laki" baru mulai sering ngelus" terlebih perut makin besar si dd udah aktif bgt jadi dia seneng ngelus perut saya.. Sabar aja bun nnti jg suami luluh sendiri

Dlu suami saya juga malu2 bund, tp stlah saya blgin buat ngajak ddek bayinya ngomong alhamdulillah skrg malah rjin ngajakin ngomong tiap malem sm pagi sblum brngkat kerja..Omongin aja bund sm suaminya biar suami bunda peka ☺☺☺

Bantu jawab bund, mungkin suaminya masih belum terbiasa sama kehamilan kita. Bunda bisa inisiatif kalo lagi berdua suami, ajak ngobrol dede bayinya, biar suami lihat dan kali aja lama2 jadi ikut nimbrung. 😍 semoga berhasil bund.

Usia berapa week bun? Dlu tiap babynya gerak saya slalu laporan k suami terus dia jd megangin perut.. Ampe sebelum lahiran pun suami klo senggang jd megangin perut terus krna ketagihan pengen dtendang babynya.. Coba aja bun

Kan sifat suami beda2 bun, ada yg perhatian banget ada yg emang sifatnya cuek. Kalo suamiku tiap malem paling suka cium2 perut aku, kalo pagi pamitan kalo inget ya dicium perut aku kalo enggak ya aku doang yg dicium.

Alhamdulillah dpt suami dr awal nikah sampe sekarang hamil uk 28w selalu perhatian bun😁.. Malah karna dia tau aku anak bungsu yg dia pikir semua anak bungsu itu terkesan manja apa2 di turutin ama dia😁😁

Suamiku jg gitu Bun,GK mo tau,yg penting krja,tapi klo q ngeluh tentang kondisi badanq dia lngsung tanggap,,emang udah sifatnya GK bisa romantis 😅😅😅,maklumi aja Bun,drpd strees mikirin masalah sepele

5y trước

Ya bun... Suami ku juga gitu😒

Saya sampe kadang sampe kesel sndri bund klu suami ngajak ngobrol dedek.. Ngmng2 sndri, ntr ketawa2 sndri, lirih sih tp itu lumayan buat saya kesel.. 😁 Ntah dibuat2 buat ngegoda saya atau gimana..

Klo aku tiap suami pulang kerja ku kodein bun bilang klo anaknya nyariin nih langsung tuh ngusap perut d tmnin anaknya bcra kadang klo mau tdr d bacain surah2 dlu sm abix biar adek dlm perut anteng..