Sikap Suami

Adakah disini yang suaminya cuek, jarang WA, jarang ngobrol, jarang mau sentuh2 istri, jarang memberi perhatian, dan tdk bisa romantis,tapi mau bantu pekerjaan kita dirumah, mau nyuci saat hari libur, kalo pulang kerja bawain makanan buat istri, Suami spt itu menurut bund gmn, syang ga sih sama istri?

2 Các câu trả lời

cara tiap manusia menyampaikan sayang itu beda2 sih mom ... bawain makan bukannya salah satu bentuk perhatian ya?

4y trước

coba ngobrol lebih santai lg ada masalah kah sambil nonton film komedi atau romantis gitu mom. komunikasiin aja klo mom butuh belaian. toh k suami ini malah bisa jd pahala buat mom ehhe..

masih cuek bun suaminya apa udah nemu tips nya