kehamilan ku...

Bunda aku sedang hamil suamiku jarang bgts perhatian jarang bgts ngusap atau ngajak ngobrol baby yg ada di kandungan ku. . Ghmna si bun biar suami bisa romantis saat istri hamil.. Terimakasih

52 Các câu trả lời

Justru yang namanya suami harus lebih siap siaga banget bun, suamiku setelah tau aku hamil dia malah lebih sensitif jadi berasa kaya dia yang hamil hihi.. Pokonya lebih2 perhatian

5y trước

sama bun😙😙

Suamiku juga seperti rada malu2 gitu, bund pas tak minta ngajak ngobrol dedek di perut. Tapi pas udah lahir, malah suami suka nggodain, ngajakin ngobrol bayinya 😅

Kadang suami suka ga sensitif sih emang. Saya sih ngomong aja "papah blm pegang dedek hari ini ayo pegang!" Yaa ga romantis sih tp drpd kode2 ga ngeh jg dianya hihi

Suami aku juga SM kok Bun cuek jarang ngelus perut aku pdhal ini hamil anak pertma hampir 4thn nggu ini ... Tapi dia bilang sih jangan terlalu manja 🤭

Suamiku sih malu bund kalo disuruh ngajak ngobrol, tapi dia sering ngelus" sama nyium", pas aku tanyain katanya tiap nyium dia berdoa tapi dalam hati 😄

Kalo aku sering nge tag dia lewat ig bun pas lagi kerja, pulangnya langsung di elus2 tuh dede😆, , emang udah sifat suami gitu bun datar, flatsssss

Kalau saya suka tak tarik2 tangan suami ku biar ngelus2 tar jga ngobrol sndiri. Gatau knapa seneng aja kalau liat suami ngobrol sndiri sama perut

Suamiku jarang ngajak ngobrol tapi sering elus elus perut kalo dedeknya lagi gerak2, mungkin suami bunda malu kalo ngobrol sama debay nya 😁

Wah aku jadi makin tau apa yg harus aku lakukan sekarang berkat solusi bunda semua... Terimakasih ya bunda bunda atas saran dan infonya 😍

Sifat suami ny beda2 bun hee Kdng yg td ny prhtian tp saat hamil jd cuek, Coba ajh d ajkin/suruh elusin bun Klo pke kode y kode an ajh hehe