Nyeri di perut bawah sebelah kanan

Bunda, aku sedang hamil sekitar 5minggu tapi kenapa ya bagian kanan bawah perut ku sering nyeri sampe pegel sebelah kaki, ada pernah alamin bun?

4 Các câu trả lời

aku kemarin baru usg, keluhan ku sama bun, sakit perut bagian bawah yang luar biasa, seperti sakit perut ketika haid pertama, sakit banget.. kalau udah gitu aku lemes ngk berdaya.. jadi pas usg aku tanya.. kata dokternya sakit perut bagian bawah itu biasa, asalkan ngk ada flek... kalau keseringan sakit perut bagian bawahnya sebelah kanan, katanya kemungkinan usus buntu gitu bun.. Nah, jadi dokter bilang banyak istirahat.. pekerjaan rumah ditinggal dulu.. trus aku dikasih obat penguat..

2mo trước

Iyaa bener bun, aku juga kemarin di curigai usus buntu tp aku gak ada riwayat usus buntu, skrg cukupi istirahat makan sayur dan mnum air putih aja bunn

sama bun, anak pertama 2bln lalu qodarullah gugur di usia 5 minggu. dan ini hamil lg tp nyeri perut kanan kiri yg nyeri nya hilang timbul rasanya sama kaya hamil pertama kemarin. ditambah kaki juga gampang kesemutan pdhl blm gede perut nya dan gampang pegel linu kaki sama punggung

2mo trước

blm bun insyallah mau cek nnt tgl 17

sama bun. rasa nya antara ngilu,pegal bagian paha atas mendekati selangkang. seperti kram tp bukan kram ya

2mo trước

Benar bun, kemarin aku udh usg dan tanyakan ke dokter. Tp dokter blg apakah aku ada riwayat usus buntu? Aku blg gk ada, jd dokter sarankan aku banyak makan sayur hindari pedas dn banyak mnum air putih bun

bun sudah coba priksa & usg?

2mo trước

Sama sama bundaa