Gak sengaja makan

Bunda, aku sebenarnya tahu ibu hamil ga bisa makan yang di akar, aku secara ga sengaja makan ayam bakar, tapi dikecap. Karena aku pikir itu ayam kecap aku makan aja, 2 kali pula. Aku baru sadar setelah yang ke dua. Bahaya ga yah Bu?

9 Các câu trả lời

wkwk sama bun, aku malah mkan sate karna wktu itu belum tau kalo lgi hamil, cuma perut udh berasa ga enak mual gtu kirain masuk angin. gapapa lah bun Bismillqh positif thinking aja. Insya Allah sehat

2y trước

Makasih bun

akumah Bun pas hamil 4week masuk sate kambing,skrg mah boro boro suami bawa sate Aya mual muntah,,,makannya nasi dua sendok aja mau SMA garam pun yg pnting masuk

bakar2an boleh kok asal lebih hati2 aja, takitnya ada arang yg nempel dibayam terus ke makan. klo sesekali ga papa, klo keseringan yg ga hamil aja ya juga bahaya.

2y trước

ga papa bun, apa yg sdh masuk jgn di sesali, doa apa yg masuk jd tenaga dan nutrisi buat ibu dan janin

gak papa makan ayam bakar. karena kan ayam nya udah di ungkep juga lalu di bakar. beda sama sate bun, karena mentah² di bakar. jgn ragu bun.

gpp kok kak tp harus mateng jgn tambah micin ,sambel ,saos sambal dikit aja minum air mineral suhu ruang yg bnyk bun biar gelontor kluar lwt pipis

2y trước

Makasih bun 🙏

yg gak boleh itu kalo ayamnya masih mentah, bakar2an gpp yg pnting pastikan dagingnya matang n hindari bagian yg gosong

2y trước

Diungkep dulu dengan dikukus sih bun

dokter kandungan aku memperbolehkan makanan di bakar asalkan bener2 mateng , tapi memang jangan sering2 bun

kalau ayamnya mateng gpp bun ,tp kata dokter mending makanan yg di bakar di hindri dulu

bunda klo mkn daging kambing gmn ya aku gx pantang mknn soal nya