Sarung tangan bayi

Bunda" aku punya pertanyaan nih..tolong bantu jawab.. Kapan ya bayi kita harus lepas sarung tangan..#seriusnanya #bantusharing

Sarung tangan bayi
37 Các câu trả lời

anakku pake kalo pas emaknya males motong kuku Bun...krn kukunya masih lembek. jadi kalo pendek tak lepas,agak panjang pake sarung nya..hehehhe

pas udah sebulan dicopot, tpi pas kerumah mertua dipasangkan lgi tkut ini itu lah apa lah macem2, harus pakek gurita sampek 3 bulan lah apah lah🙄

2y trước

biasa nya gtu ya Bun..klw orang tua dahulu mah percaya tradisi bun

anakku sampe 1 bulan ☺️,, nah kalo pas panjang dikit kalo belum sempet potongin kukunya aku sementara pakein sarung tangan gitu aja

gaada sebulan pake sarung tangan hehe selama di rumah lbh sering ga pake sarung tangan sih usia 2 apa 3 mingguan gitu kec klp dingin baru pake

2y trước

ya Bun.. mkasih SDH mau bantu jawab🙏

terima kasih bunda" udah pada bantu jawab pertanyaan aku ya🙏sering" aja kaya gini ya Bun saling sharing lebih baik..

Malah skg dari DSA ga nyaranin pake bun, karna mempengaruhi stimulasi si bayi. Kalo mau pake pun bentaran aja bun..

anak saya malah habis selapan sudah gamau pake sarung tangan si bund asal kukunya rajin dipotong takut nyakar aja

Klo saya mh sebelum 40hr jg dilepas . Malah pakenya klo kuku dia lg panjang, sm abis mandi aja si bunn

umur 2 bulan sudah tidak pakai sarung tangan bund, biar si bayi nya bisa meraba atau memegang

anakku cuma pakai 1 minggu saja, krna dia ga betah, belum 1 menit masuk udah lepas² 😅