KB 3bulan ..

Bunda aku pke KB suntik 3 bulan pertama sih Haid msh lancar 1 mingguan.. Nah KB suntik ke 2 dri 2 bulan ini haid tuh cma sedikit di CD aja malahan bulan ini udh ada 2 minggu lebih ga bersih² bgtu trus .. Gmna ya itu bund apa ga cocok KB apa emg bgtu..

1 Trả lời

Biasanya kalo haid beberapa kali dalam sebulan setau saya ngak cocok KBnya ..

5y trước

Iya bun aku pernah coba KB yang sebulan karna biar haid lancar tapi pas habis suntik malah sering flek2 gitu hilang 2 hari flek lagi sampai sebulan ketemu haid lagi abis haid aku ngak balik KB lagi dan ngak ngeflek lagi .. Aku malah pas KB 3bulan ngak pernah haid sama sekali..